Sono stata a St Moritz e non ho potuto non andare a provare il nuovo Vincenzo Dascanio Cafè. L’ambiente è calda e accogliente e ricorda un pò le atmosfere dello “Schiaccianoci”. Appena entrati ci accoglie un tripudio di fiori e decorazioni per la casa, poi un raffinato chalet si può scegliere tra una vasta selezione di bevande e di proposte culinarie. Ho assaggiato il risotto con ossobuco, consigliatomi dal personale, devo dire che è molto gustoso.
I was in St Moritz and I would like to try the new Vincenzo Dascanio Café. The environment is warm and welcoming and reminds a bit of the atmosphere of the “Nutcracker”. As soon as we enter, we are greeted by a riot of flowers and home decorations, then a refined chalet where we can choose from a wide selection of drinks and culinary proposals. I tasted the risotto with ossobuco, recommended to me by the staff, I must say that it is very tasty.
www.vincenzodascanio.it/it/lo-studio/ – www.facebook.com/VincenzoDascanioStudio – www.facebook.com/dolcissimame.it