L’atmosfera natalizia sta avvolgendo le nostre città come la carta di un regalo di Natale, pronta per strapparci un sorriso ed essere scartato. Al Four Seasons Hotel Milan ogni dettaglio prende vita e diventa protagonista di questo magico Natale grazie alla creatività del suo Direttore Artistico Vincenzo Dascanio e all’artigianalità esclusiva di Acqua di Parma. Velluti, nastri, fiocchi, agrifogli e carta colorata abbracciano gli spazi per regalare emozioni.
Potemmo entrare e lasciarci incantare dalle due “botteghe”nelle quali la gioia delle Feste prende vita; un artigiano di Acqua di Parma realizzerà le decorazioni festive su magnifiche cappelliere e l’engraving sui flaconi Acqua di Parma mentre il Bar Manager Nikos Tachmazis e il Pastry Chef Daniele Bonzi, prepareranno cocktail e dessert che ci accompagneranno in un viaggio multisensoriale.
Nella speciale Cocktail list, ispirata ai scent stagionali di Acqua di Parma troviamo: il Porta Fortuna Cocktail – Rhum bianco (infuso con burnt cream), Sandalwood & Patchouli, Soda Water; il Neve Fresca Cocktail – Stilla Gin (con infuso di pino), Birch Vanilla & Patchouli, Lime fesco, Soda Water, Long lime twist to garnish e il Bosco Cocktail – Stilla Gin, Martini Bianco, Dry Vermouth. Tra i dolc, tutti serviti nei bicchieri di vetro dell’iconico giallo Acqua di Parma, il Dolce Porta Fortuna – Dessert in vetro con base crumble, crema diplomatica, polvere di cannella, sciroppo di Oabika, vaniglia Norhoy; il Dolce Neve Fresca – Dessert in vetro con base crumble, crema diplomatica, gel al bergamotto, fiori eduli, kumquat candito e il Dolce del Bosco – Dessert in vetro con base crumble, crema diplomatica, pinoli caramellati, salsa all’eucalipto, legno di cedro affumicato.
Presso il ristorante Zelo, guidato dall’Executive Chef Fabrizio Borraccino, l’oro e il verde diventano protagonisti e i menu si arricchiscono di ingredienti tipici delle Feste.
The Christmas atmosphere is enveloping our cities like the paper of a Christmas present, ready to bring a smile to our faces and be unwrapped. At the Four Seasons Hotel Milan, every detail comes to life and becomes the protagonist of this magical Christmas thanks to the creativity of its Artistic Director Vincenzo Dascanio and the exclusive craftsmanship of Acqua di Parma. Velvets, ribbons, bows, holly and colored paper embrace the spaces to give emotions. We were able to enter and let ourselves be enchanted by the two “shops” in which the joy of the Holidays comes to life; an Acqua di Parma craftsman will create the festive decorations on magnificent hat boxes and the engraving on Acqua di Parma bottles, while Bar Manager Nikos Tachmazis and Pastry Chef Daniele Bonzi will prepare cocktails and desserts that will take us on a multisensory journey. In the special Cocktail list, inspired by the seasonal scents of Acqua di Parma we find: the Porta Fortuna Cocktail – White Rum (infused with burnt cream), Sandalwood & Patchouli, Soda Water; the Neve Fresca Cocktail – Stilla Gin (with pine infusion), Birch Vanilla & Patchouli, Lime fesco, Soda Water, Long lime twist to garnish and the Bosco Cocktail – Stilla Gin, Martini Bianco, Dry Vermouth. Among the dolcs, all served in glass glasses of the iconic yellow Acqua di Parma, the Dolce Porta Fortuna – Glass dessert with crumble base, diplomatic cream, cinnamon powder, Oabika syrup, Norhoy vanilla; the Dolce Neve Fresca – Glass dessert with crumble base, diplomatic cream, bergamot gel, edible flowers, candied kumquat and the Dolce del Bosco – Glass dessert with crumble base, diplomatic cream, caramelized pine nuts, eucalyptus sauce, smoked cedarwood. At the Zelo restaurant, led by Executive Chef Fabrizio Borraccino, gold and green become the protagonists and the menus are enriched with typical holiday ingredients.