Nella splendida cornice del Principato di Monaco è stata organizzata una serata esclusiva nella quale sapori soavemente intriganti e preziose bollicine hanno appagato i sensi. L’elegante e raffinato Crem (Club dei Residenti Stranieri di Monaco) ha ospitato l’evento dello Chef Francesco Maganuco che ha dato un assaggio delle sue doti creando sopraffini finger food ricoperti di polvere d’oro. Abbiamo iniziato con una Blinis, rosa di salmone Curuna e caviale; proseguito con Panbrioss, foie gras patè, lamponi, speck di anatra e caviale e finito con una Tartelletta salata, purè di patata, panna acida, caviale ed erba cipollina. Ad accompagnare queste delizie calici di champagne e la melodiosa musica dell’arpista Elena Cacciagrano.
An exclusive evening was organizeded in the splendid setting of the Principality of Monaco, sweetly intriguing flavors and precious bubbles satisfied the senses during this special night. The elegant and refined Crem (Club of Foreign Residents of Monaco) hosted the event of the Chef Francesco Maganuco who gave a taste of his talents by creating fine finger food covered in gold dust. We started with a Blinis, Curuna salmon rose and caviar; continued with Panbrioss, foie gras pâté, raspberries, duck bacon and caviar and finished with a savory tartlet, mashed potato, sour cream, caviar and chives. Glasses of champagne of the and the melodious music of the harpist Elena Cacciagrano accompanied these delightfulis.
www.francescomaganuco.com – www.club-residents-etrangers-monaco.com