Entrando nel cortile di Via Marghera 34 a Milano si scopre un ambiente elegantemente contemporaneo e minimal chic. In quest’atmosfera raffinatamente rilassata possiamo degustare i sapori tipici della cucina sarda rivisitati per esaltarne il gusto. Il bistrot Spazio Gallura pone l’accento sull’eccellenza delle materie prime che rendono ogni piatto un viaggio culinario sincero e appagante.
Io ho scelto gli spaghetti alle vongole sgusciate e, come dolce, la Barbajada, un dessert che trae inspirazione da una bevanda che veniva degustata nell’Ottocento a Milano, composta da caffè, cioccolata calda e latte.
Entering the courtyard of Via Marghera 34 in Milan we will discover an elegantly contemporary and minimalist chic restaurant. In this relaxed atmosphere we can taste the refined flavors of Sardinian cuisine revisited to enhance its taste. The Space Gallura bistrot focuses on the excellence of the raw materials that make every dish a sincere and satisfying culinary journey. I chose spaghetti with clams shelled and, for dessert, the Barbajada, a dessert that takes its inspiration from a drink that was enjoyed in the 19th century in Milan, prepared with coffee, hot chocolate and milk.
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