Il mese più dolce e amoroso dell’anno ci regala una coccola speciale, un evento che ci permette di lasciarci tentare da una delle golosità più buone e stuzzicanti: il cioccolato. Maestri pasticceri e produttori “del cibo degli dei” sperimentano nuove ricette e innovativi accostamenti associandoli a quelli più semplici e classici che risaltano tutto l’aroma delle materie prime più pregiate. Il cioccolato viene modellato assumendo forme stilose e glamour proprio come le confezioni in cui viene avvolto. Un salone di puro piacere dal quale lasciarsi conquistare accompagnandovi, perchè no, un calice di vino.
Tra le prelibatezze presenti sono presenti quelle di: Amedei, Andrea Slitti, Baltom, Cacao Crudo, Champagne Thiercelin, Cisa, Davide Comaschi (con Federica Fontana ha presentato uno showcooking dedicato a Lilt), Chocolate in a Bottle, ferrari, Gay Odin, Lindt, Knam, La Patisserie Des Reves, La Perla di Torino, Martesana, Mauro Morandin, Modì, Neuhaus, Odilla, Papa, Raffinèe, T’a Milano.
Tuffatevi nel mondo del cioccolato al Salon Du Chocolat dal 9 al 12 Febbraio 2017 presso MICO – Milano Portello
www.salonduchocolat.it – www.facebook.com/sdcmilano/ – www.facebook.com/dolcissimame.it/