Questa sera da Odette

10 Settembre, 2022 Published in Food & Beverage | Restaurants

Se vi trovate come me a Saint Tropez non potete non trascorrere del tempo all’Hôtel des Lices. La storia di questo luogo risale agli anni’70 quando la signora Odette Scagliola, allora proprietaria del palazzo, amava invitare gli amici e cucinare per loro i piatti tipici della Provenza. A lei, la quale aprì questo splendido hotel proprio nel 1972, è dedicato il ristorante che ancora oggi porta il suo nome e lo chef Romain Ferrere ripropone le sue ricette in chiave moderna.

Per il suo cinquantesimo compleanno l’hotel è stato rinnovato con una ristrutturazione che trae ispirazione all’epoca d’oro della Costa Azzurra, gli anni ’80 e ’90, e che ha voluto comunque mantenere un’atmosfera accogliente e raffinatamente famigliare. Pavimenti in cotto, parete in calce bianca, balconi dipinti a mano da Marlo & Isaure, una vite che ricopre la facciata che è lì dagli anno ’70 sono le sue caratteristiche.

If you in Saint Tropez you can not spend time at the Hôtel des Lices. The history of this place dates back to the 70s when Mrs. Odette Scagliola, then owner of the palace, loved to invite friends and cook for them the typical dishes of Provence. The restaurant is dedicated to her, who opened this splendid hotel in 1972, it still bears her name and chef Romain Ferrere proposes her recipes in a modern key. The hotel has been renovated for its fiftieth birthday with a renovation that draws inspiration from the golden age of the Côte d’Azur, the 80s and 90s, and that still wanted to maintain a welcoming and refinedly familiar atmosphere. Terracotta floors, white lime wall, balconies hand-painted by Marlo & Isaure, a vine that covers the façade that has been there since the 70s are its characteristics.

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