Il raffinato e lussuoso Hotel Hermitage è lieto di annunciare l’arrivo nel principato dello Chef Yannick Alléno, lo chef diventato famoso per aver trasformato la sua grande gastronomia in un’esperienza irrinunciabile, grazie al sapiente connubio tra la tradizione francese e una visione moderna e internazionale. Da aprile lo Chef multi-stellato delizierà i palati gourmet più esigenti della Costa Azzurra che avranno la splendida occasione di degustare i suoi piatti sulla terrazza panoramica del ristorante “Le Vistamar” che gode di una vista impareggiabile sul Mediterraneo e la Rocca del Principato.
Louis Starck, Direttore Generale dell’Hôtel Hermitage Monte-Carlo, promette che il talento e l’approccio visionario dello Chef Yannick Alléno insieme al savoir-faire dell’Hotel Hermitage regaleranno momenti gastronomici straordinari in un’atmosfera accattivante.
The refined and luxurious Hotel Hermitage is pleased to announce the arrival of Chef Yannick Alléno in the principality, he is the chef became famous for transforming his great gastronomy into an indispensable experience, thanks to the combination between the French tradition and a modern and international vision. From April the multi-starred Chef will delight the most exacting gourmet palates of the French Riviera who will have the splendid opportunity to taste his courses on the panoramic terrace of the restaurant “Le Vistamar”, here there is an extraordinary views on the Mediterranean sea and on the Fortress of the Principality of Monaco. Louis Starck, General Manager of the Hôtel Hermitage Monte-Carlo, promises that the chef Yannick Alléno’s talent and visionary approach with the savoir-faire of the Hotel Hermitage will give us extraordinary gastronomic moments in an captivating atmosphere.
www.montecarlosbm.com – www.facebook.com/MonteCarloSBM/ – www.facebook.com/dolcissimame.it/