Fratelli Rossetti ci accompagna in un racconto che ci parla di eccellenza, ricerca, artigianalità e sostenibilità. In vista dei suoi 70 anni Fratelli Rossetti desidera rafforzare l’idea di andare oltre i trend stagionali, di concentrarsi sul fatto a mano usando materiali pregiati e naturali. L’iconico mocassino Brera sposa l’idea di green con la mascherina lavorata a mano con l’uncinetto e la tomaia realizzata con un pellame scamosciato proveniente da materiali di riciclo. Intreccio e nodini spiccano gioiosamente donando alle scarpe un tocco originale e deciso. Per spiegarci questo messaggio, in occasione della settimana della moda, ci ha inviatati da Horto, il nuovo indirizzo milanese della ristorazione che segue la filosofia dell’ora etica, ossia la valorizzazione del contesto locale con una filiera corta e la ricerca di sinergia tra cucina e territorio, perché “vicino c’è tutto”. A gestirlo lo chef tre Stelle Michelin e Stella Verde per la Sostenibilità Norbert Niederkoflercon e l’Executive Chef e Responsabile Sviluppo Menù Alberto Toè.
“Credo che avere la terra e non rovinarla sia la più bella forma d’arte che si possa desiderare.” Andy Warhol
Fratelli Rossetti accompanies us in a story of excellence, research, craftsmanship and sustainability. Fratelli Rossetti wants to reinforce the idea of going beyond seasonal trends, to focus on handmade using precious and natural materials in the occasion of its 70th anniversary,. The iconic Brera moccasin marries the idea of green with the crochet handmade mask and the suede leather from recycled materials upper. Weave and knots stand out joyfully giving the shoes an original and decisive touch. To explain this message, on the occasion of the Milan fashion week, Fratelli Rossetti invited us at Horto, the new Milanese restaurant that follows the philosophy of ethical time, the enhancement of the local context with a short supply chain and the search for synergy between cuisine and territory, because “everything is nearby”. It is managed by the three-Michelin Star and Green Star Chef for Sustainability Norbert Niederkoflercon and the Executive Chef and Menu Development Manager Alberto Toè.” I think having land and not ruining it is the most beautiful art that anybody could ever want” Andy Warhol
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