Scegliere Sadler ci regala un’esperienza gastronomica raffinata e creativamente elegante. Ogni piatto stupisce il nostro palato reinventando le tradizioni regionali con un tocco d’internazionalità. Ogni volta c’è qualcosa di nuovo e intrigante che ci spinge a voler tornate.
Tra i piatti che ho avuto il piacere di assaggiare e che vi consiglio ci sono: il carpaccio di spada con tartare di verdurine di stagione; ravioli tre colori farciti di carbonara di mare con calamari sfrangiati e katsuobushi; risotto giallo con ossobuco.
Se invece volete gustare cocktail ricercati e un aperitivo gourmet firmato dallo Chef stellato Claudio Sadler salite all’ultimo piano di casa Baglioni e accomodatevi nell’esclusiva terrazza allestita con gli arredi outdoor di Paola Lenti. Qui godrete di un’incredibile vista panoramica di Milano e potrete abbinare una delle sfiziose proposte culinarie come l’originale “Riso alla Milanese da passeggio” ad un cocktail d’autore creato da Mario Ippoliti che attraverso il connubio di ingredienti materializza emozioni. Gli originali piatti che ritraggono il profilo dello Chef sono stati creati dall’artista Laura Zeni.
Choosing the Sadler restaurant gives us a refined and creatively elegant gastronomic experience. Each course amazes our palate by reinventing regional traditions with an international touch. Every time there is something new and intriguing so we want to come back. Among the courses that I had the pleasure of tasting and that I recommend you there are: swordfish carpaccio with seasonal vegetable tartare; three-colour ravioli stuffed with seafood carbonara with frayed squid and katsuobushi; Yellow risotto with ossobuco. If you want to enjoy refined cocktails and a gourmet aperitif signed by Michelin-starred Chef Claudio Sadler, go up to the top floor of the Baglioni house and take a seat on the exclusive terrace set up with outdoor furniture by Paola Lenti. Here you will enjoy an incredible panoramic view of Milan and you will be able to combine one of the delicious culinary proposals such as the original “Riso alla Milanese da passeggio” with a signature cocktail created by Mario Ippoliti that through the combination of ingredients materializes emotions. The original dishes depicting the Chef’s profile were created by the artist Laura Zeni.
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