Passeggiando per le stradine di Montecarlo è stata una piacevolissima sorpresa fermarmi a pranzo al ristorante Komo Monaco. Un ambiente raffinato e raccolto nel quale degustare pietanze delicate e colorate che raccontano un viaggio tra i sapori del Mediterraneo. Lo chef argentino Mauro Colagreco, tre stelle Michelin, ha creato un menu chiamato “Food Creation”, tra le sue proposte ho scelto la Tartaro Bovino con Crema di parmigiano, nocciole, tartufo nero e il Risotto con tartare di scampi e bisque. Per chi vuole finire in dolcezza adorerà le prelibatezze del pasticcere e cioccolatiere Pierre Hermé, un esempio? l Mogador, l’Ispahan, la 2.000 foglie, la Tarte Infiniment Vanille, i classici macaron e le madeleine.
Walking through the streets of Monte Carlo is a pleasant surprise to stop for lunch at the Komo Monaco restaurant. A refined and intimate place in which to taste delicate and colorful courses which tell a journey through the flavors of the Mediterranean. The Argentinian chef Mauro Colagreco, three Michelin stars, has created a menu called “Food Creation”, among his proposals I chose the Bovine Tartare with Parmesan cream, hazelnuts, black truffle and the Risotto with scampi tartare and bisque. Who want to finish in sweetness will love the delicacies of the pastry chef and chocolatier Pierre Hermé, an example? The Mogador, the Ispahan, the 2,000 leaves, the Tarte Infiniment Vanille, the classic macarons and the madeleine.
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