I viaggi sono diventati sempre più un’esperienza a 360° e il mezzo di trasporto scelto per raggiungere la nostra destinazione ne è sempre di più cuore pulsante. Se desideriamo che la nostra sia un’esperienza esclusiva all’insegna del confort lussuoso e della coccola, saranno i dettagli a fare la differenza e a trasformarla in qualcosa di veramente speciale. Insieme ad Air Dynamic ho toccato con mano alcuni dei plus che possono rendere il viaggio ancora più accattivante, naturalmente tutti personalizzabili in base ai gusti e ai desideri del cliente. Siamo arrivati in aeroporto su una delle eleganti Bentley di Bentley Lugano e qui la maestria dello Chef Francesco Maganuco ha stuzzicato e allietato i palati prima della partenza.
Lo Chef ha preparato: blis con salsa rafano, salmone affumicato, caviale beluga super golden e oro 23k; paté di foie gras su pan brioss croccante, lampone avvolto nello speck d’anata e oro 23k; piccole tartare di wagyu giapponese, crema all’uovo e lamelle di tartufo nero pregiato; branzino marinato al lime con zuppetta di cocco speziata; tofu marinato in salsa orientale: mini rocher di formaggio caprino con miele e pistacchio di Bronte; tasting di caviale. Il tutto accompagnato da Champagne e alla fine, per chi lo desiderasse, sigari pregiati. Naturalmente anziché servire queste prelibatezze nella lounge lo Chef può farlo a bordo dell’aero, deliziando i passeggeri durante il volo.
Travel has increasingly become a 360° experience and the transport to reach our destination is increasingly the beating heart of it. If we want ours experience become exclusive and has luxurious comfort and pampering, the details will make the difference and transform it into something truly special. Together with Air Dynamic, I have experienced some of the pluses that can make the journey even more captivating, all customizable according to the customer’s tastes and desires. We arrived at the airport on one of the elegant Bentleys of Bentley Lugano and here the mastery of the Chef Francesco Maganuco tantalized and delighted the palates before departure. The Chef prepared: blis with horseradish sauce, smoked salmon, super golden beluga caviar and 23k gold; foie gras pâté on crispy brioss bread, raspberry wrapped in duck speck and 23k gold; small Japanese wagyu tartare, egg cream and slices of fine black truffle; lime-marinated sea bass with spiced coconut soup; tofu marinated in oriental sauce: mini goat cheese rocher with honey and Bronte pistachio; caviar tasting. All accompanied by Champagne and at the end, for those who wish, fine cigars. Of course, instead of serving these delicacies in the lounge, the Chef can do it on the airplane, delighting passengers during the flight.
www.air-dynamic.com – www.francescomaganuco.com – www.lugano.bentleymotors.com