L’estate italiana ci offre splendide mete per goderci la “dolce vita” all’insegna della vacanza lenta. Godersi il tempo e lo spazio, assaporando ogni istante, coccolare il corpo e lo spirito per rigenerarsi e sperimentare ciò che di più bello il nostro bellissimo paese ha da offrirci.
A Taormina è stato inaugurato il primo Beach Club del Gruppo, Lido Villeggiatura, il luogo ideale per godere dell’infinita estate italiana coccolati dal servizio di concierge dedicato. A bordo del Gozzo 35 Apreamare si potrà navigare lungo la bellissima costa mentre in spiaggia si potranno praticare diversi sport, lo yoga o farsi fare un massaggio. Al tramonto l’aperitivo sarà accompagnato da un DJ set per creare un’atmosfera unica e indimenticabile. I palati saranno appagati dal pesce grigliato preparato dall’Executive Chef Agostino D’Angelo. Naturalmente non si potrà non soggiornare a Villa Sant’Andrea, un’elegante residenza nobiliare costruita da una famiglia aristocratica nel 1919 e circondato da lussureggianti giardini subtropicali.
Ad Amalfi il Caruso è il luogo ideale per scoprire le bellezze del territorio. Questo palazzo dell’XI secolo, uno dei gioielli di Ravello, ci immergiamo in un luogo da favola dove affreschi originali e soffitti a volta si sposano perfettamente con l’eleganza contemporanea. A tavola la dieta mediterranea è sublimata dalle mani dell’Executive Chef Armando Aristarco.
In costa Smeralda riapre un luogo splendido, il Romazzino, dal quale vivere la Sardegna da una posizione privilegiata, immersi nella natura e a stretto contatto con il mare. Vi si potrà intraprendere un viaggio gastronomico insieme all’Executive Chef Dario Parascandolo scoprendo i sapori locali.
Lo Splendido di Portofino, in Liguria, riapre le sue porte dopo un’importante ristrutturazione e aspetta i suoi ospiti in questa location da sogno nella quale lusso, eleganza e servizi impeccabili sono gli ingredienti perfetti. Il nuovo Splendido Grill è stato affidato allo chef Luca Orini. Gli ospiti potranno inoltre assaggiare il famoso gelato”paciugo” dell’iconica Gelateria San Giorgio che celebra 100anni.
Infine, per chi desidera un’alternativa al mare, c’è la meravigliosa Toscana e il romantico Castello di Casole, adagiato sule dolci colline e circondato da vigneti. L’Executive Chef Daniele Sera trae ispirazione dai prodotti del territorio e dall’orto.
“Viaggiare è come sognare: la differenza è che non tutti, al risveglio, ricordano qualcosa, mentre ognuno conserva calda la memoria delle meta da cui è tornato”. Edgar Allan Poe
The Italian summer offers us wonderful destinations to enjoy the “dolce vita” in the name of a slow holiday. Enjoying time and space, savoring every moment, pampering body and spirit to regenerate and experience the most beautiful things our beautiful country has to offer. The Group’s first Beach Club, Lido Villeggiatura, has just inaugurated in Taormina ad it is the ideal place to enjoy the endless Italian summer pampered by the dedicated concierge service. On board the Gozzo 35 Apreamare you can sail along the beautiful coast while on the beach you can practice various sports, yoga or get a massage. At sunset, the aperitif will be accompanied by a DJ set to create a unique and unforgettable atmosphere. Palates will be satisfied by the grilled fish prepared by Executive Chef Agostino D’Angelo. Of course, you can’t miss staying at Villa Sant’Andrea, an elegant noble residence built by an aristocratic family in 1919 and surrounded by lush subtropical gardens. The Caruso is the ideal place to discover the beauty of the Amalfi Coast. This 11th-century palace, one of the jewels of Ravello, plunges us into a fairytale place where original frescoes and vaulted ceilings blend perfectly with contemporary elegance. At the table, the Mediterranean diet is sublimated by the hands of Executive Chef Armando Aristarco. The splendid Romazzino place reopens in Costa Smeralda from which to experience Sardinia from a privileged position, surrounded by nature and in close contact with the sea. Here you can embark on a gastronomic journey together with Executive Chef Dario Parascandolo, discovering the local flavors. The Splendido in Portofino, Liguria, reopens its doors after a major renovation and awaits its guests in this dream location where luxury, elegance and impeccable services are the perfect ingredients. The new Splendido Grill has been entrusted to chef Luca Orini. Guests will also be able to taste the famous “paciugo” ice cream from the iconic Gelateria San Giorgio, which celebrates its 100th anniversary. Finally, for those who want an alternative to the sea, there is the wonderful Tuscany and the romantic Castello di Casole, nestled on the rolling hills and surrounded by vineyards. Executive Chef Daniele Sera draws inspiration from local products and the vegetable garden.”Travelling is like dreaming: the only difference is that not everyone, once awake, can recall their dream whereas everyone has a vivid memory of the trip from which he has returned”. Edgar Allan Poe
www.belmond.com – www.facebook.com/belmondtravel – www.facebook.com/dolcissimame.it