Esperienze culinarie speciali nell’antica cantina del Passalacqua

13 Novembre, 2024 Published in Restaurants

Un menù stagionale che si rifà alle tradizioni culinarie locali, disegnato dalle sapienti mani dell’Executive Chef Viviana Varese da gustare in una location davvero suggestiva. Per questa stagione autunnale e invernale le porte dell’antica cantina del Passalacqua apre le sue preziose porte anche a chi non soggiorna in hotel. Un’atmosfera raffinatamente calda e lussuosamente accogliente per festeggiare il giorno del Ringraziamento, della Vigilia e di Natale all’insegna della convivialità. E per chi lo desidera potrà richiedere un menu dedicato.

Curiosi di conoscere qualche piatto? Ve ne svelo solo alcuni: aragosta con salsa al Marsala, foglie di cappero e olio al dragoncello; pollo biologico dell’azienda agricola Laura Peri arrostito al burro ed erbe aromatiche e servito con patate al forno, cipolline al forno con aceto balsamico e tuberi alle erbe; tacchino con ripieno di castagne e salsiccia….

Il Passalacqua anima le festività con sontuosi addobbi e accattivanti “mise en place“.

A seasonal menu that refers to local culinary traditions, designed by the skilled hands of Executive Chef Viviana Varese to be enjoyed in a truly evocative location. For this autumn and winter season, the doors of the ancient Passalacqua cellar open its precious doors even to those who are not staying at the hotel. A refinedly warm and luxuriously welcoming atmosphere to celebrate Thanksgiving, Christmas Eve and Christmas Day in the name of conviviality. And for those who wish, they can request a dedicated menu. Curious to know some dishes? I will reveal just a few: Red lobster with Marsala reduction, capers leaves and tarragon oil; Organic chicken from the Laura Peri farm roasted with butter and aromatic herbs and served with baked potatoes, baked baby onions with balsamic vinegar and herb tubers; Turkey with chestnut and sausage stuffing…

The Passalacqua enlivens the festivities with sumptuous decorations and captivating “mise en place”

Photo credits: © Azzurra Primavera; © Ruben Ortiz

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