Un menù stagionale che si rifà alle tradizioni culinarie locali, disegnato dalle sapienti mani dell’Executive Chef Viviana Varese da gustare in una location davvero suggestiva. Per questa stagione autunnale e invernale le porte dell’antica cantina del Passalacqua apre le sue preziose porte anche a chi non soggiorna in hotel. Un’atmosfera raffinatamente calda e lussuosamente accogliente per festeggiare il giorno del Ringraziamento, della Vigilia e di Natale all’insegna della convivialità. E per chi lo desidera potrà richiedere un menu dedicato.
Curiosi di conoscere qualche piatto? Ve ne svelo solo alcuni: aragosta con salsa al Marsala, foglie di cappero e olio al dragoncello; pollo biologico dell’azienda agricola Laura Peri arrostito al burro ed erbe aromatiche e servito con patate al forno, cipolline al forno con aceto balsamico e tuberi alle erbe; tacchino con ripieno di castagne e salsiccia….
Il Passalacqua anima le festività con sontuosi addobbi e accattivanti “mise en place“.
A seasonal menu that refers to local culinary traditions, designed by the skilled hands of Executive Chef Viviana Varese to be enjoyed in a truly evocative location. For this autumn and winter season, the doors of the ancient Passalacqua cellar open its precious doors even to those who are not staying at the hotel. A refinedly warm and luxuriously welcoming atmosphere to celebrate Thanksgiving, Christmas Eve and Christmas Day in the name of conviviality. And for those who wish, they can request a dedicated menu. Curious to know some dishes? I will reveal just a few: Red lobster with Marsala reduction, capers leaves and tarragon oil; Organic chicken from the Laura Peri farm roasted with butter and aromatic herbs and served with baked potatoes, baked baby onions with balsamic vinegar and herb tubers; Turkey with chestnut and sausage stuffing…
The Passalacqua enlivens the festivities with sumptuous decorations and captivating “mise en place”
Photo credits: © Azzurra Primavera; © Ruben Ortiz