La mia bella Milano è ricca di posticini che ci regalano bellissime sorprese. Oggi vi voglio parlare del ristorante Al Fresco, il cui nome richiama, non solo l’ottima qualità degli ingredienti, ma anche una location immersa nel verde e, per l’appunto, fresca! L’accogliente e fiorito giardino è una vera e propria piccola oasi che ci invoglia a sorseggiare un calice di Berlucchi nell’attesa di pranzare. tra le sfiziose e invianti proposte ho scelto una tarare di manzo di Fassona Piemontese con carciofi (sul menù proposta con ‘nanduia e coulis di fichi) e linguine di Gragnano alle vongole veraci, a cui ,per mio gusto, ho chiesto di togliere la bottarga Sarda di Cabras.
“Nessun amore è più sincero dell’amore per il cibo.” George Bernard Shaw
My beautiful city of Milan is full of nice places which give us beautiful surprises. Today I want to talk about the “Al Fresco” restaurant, whose name recalls not only the excellent quality of the ingredients, but also a location surrounded by greenery and, precisely, fresh! The cozy and flowery garden is a real little oasis that invites us to sip a glass of Berlucchi while we are waiting to have lunch. Among the delicious and sending proposals I chose a tarare of Piedmontese Fassona beef with artichokes (on the menu proposed with ‘nanduia and fig coulis) and Gragnano linguine with clams veraci, for my taste, I asked to remove the Bottarga Sarda of Cabras. “No love is more sincere than love for food.” George Bernard Shaw
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