Acquamatta

26 Ottobre, 2023 Published in Food & Beverage | Restaurants

Ricette innovative e vivaci che attingono dalla tradizione e dagli ingredienti locali della Lomellina. L’ambiente unico di un antico mulino vede l’accostamento di oggetti del vintage contadino con l’arte moderna. Acquamatta ci accoglie in un ambiente immerso nel verde e dall’animo green, è infatti a impatto zero essendo autosufficiente e alimentandosi da sé senza incidere sull’ecosistema.

Ho avuto il piacere di assaggiare il Vitello tonnato all’antica maniera e maionese al polpo; il Risotto alle cipolle di Breme, fonduta di taleggio e filettino di maiale affumicato; gli Spaghettoni allo zafferano e ragù di stinco.

“Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene.” Virginia Woolf

Innovative and lively recipes that draw on the tradition and local ingredients of Lomellina. The unique environment of an old mill sees the juxtaposition of vintage peasant objects with modern art. Acquamatta welcomes us in an environment surrounded by greenery and with a green soul, it is in fact zero impact being self-sufficient and feeding itself without affecting the ecosystem. I had the pleasure of tasting the Vitello tonnato all’antica and octopus mayonnaise; Risotto with Breme onions, taleggio cheese fondue and smoked pork tenderloin; Spaghetti with saffron and shank ragout.”One cannot think well, love well, sleep well, if one has not dined well” Virginia Woolf

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