Nel cuore del Monferrato sorge una nuova realtà di eccellenza, un cinque stelle lusso nato dal desiderio e dalla visione di Livio Negro: Le Cattedrali Relais. L’atmosfera magica di questa terra con i suoi boschi, i sentieri, i monumenti e gli stili architettonici vede la fusione di profumi, sapori, colori, storie, tradizioni, ricordi, credenze e presenze invisibili che danno vita allo spirito sfaccettato di questo territorio. All’interno del Relais vi è un ristorante che diverrà sicuramente una delle vostre mete must be, il menù del fine dining è nato dalla partnership con lo Chef Antonino Cannavacciuolo che esalta i prodotti locali abbinandoli con una esclusiva cantina che vanta oltre 2400 etichette provenienti dalle più prestigiose cantine vinicole del mondo.
I piatti realizzati dal Resident Chef Gianluca Renzi uniscono tradizione e innovazione, valorizzando ingredienti e ricette locali reinterpretandole in chiave moderna. Ogni piatto regala un’esperienza sensoriale ricca di sapori semplicemente raffinati. Il ristorante è stato insignito di una stella Michelin dalla Guida Michelin Italia 2024. Volete qualche anticipazione sul menu, vi cito solo un paio di piatti: Uovo morbido, zuppa di amaranto e salsa al parmigiano e tartufo bianco; Plin di gallina bianca, funghi, gorgonzola e zafferano…
In the heart of Monferrato stands a new reality of excellence, a five-star luxury born from the desire and vision of Livio Negro: Le Cattedrali Relais. The magical atmosphere of this land with its woods, paths, monuments and architectural styles sees the fusion of scents, flavors, colors, stories, traditions, memories, beliefs and invisible presences that give life to the multifaceted spirit of this territory. Inside the Relais there is a restaurant that will surely become one of your must-be destinations, the fine dining menu was born from the partnership with Chef Antonino Cannavacciuolo who enhances local products by combining them with an exclusive cellar that boasts over 2400 labels from the most prestigious wine cellars in the world. The dishes created by Resident Chef Gianluca Renzi combine tradition and innovation, enhancing local ingredients and recipes by reinterpreting them in a modern way. Each dish offers a sensory experience full of simply refined flavors. The restaurant has been awarded a Michelin star by the Michelin Guide Italy 2024. Do you want some anticipation on the menu, I mention just a couple of dishes: Soft egg, amaranth soup and parmesan and white truffle sauce; White hen plin, mushrooms, gorgonzola and saffron…