Per chi desidera concedersi una serata diversa, una cena speciale, per chi desidera vivere la propria città da un nuovo punto di vista nuovo, come farebbe un turista privilegiato, per chi visita per la prima volta Milano e lo vuole fare all’insegna del lusso a 5 stelle innovativo, il Mandarin Oriental di Milano ha creato l’experience Staycation by M.O. Il soggiorno in hotel si trasforma in un’esperienza appagante. All’arrivo in camera troveremo ad aspettarci Frutta o cioccolatini e potremo usufruire di un credito giornaliero da utilizzare per i servizi dell’Hotel: un pranzo al Mandarin Bar & Bistrot dove assaporare piatti deliziosi in un’atmosfera esclusiva; una cena presso il ristorante 2** Michelin Seta, qui lo Chef Antonio Guida ci propone ricette della tradizione rivisitate con tecniche culinarie creative, una vivace e moderna versione della classica cucina italiana. Per esempio: il Risotto alle erbe con salsa di cozze, ricci di mare e sgombro; l’aragosta con lo zabaglione“Loazzolo”, miso e te Matcha; gli Spaghetti con anemoni di mare, gamberi, limone nero e crema di ravanelli marinati; il Confit di ananas con with nocciole, frutto della passione, tapioca, gelato al ginger ice e pepe.
Inoltre ci si può rilassare nella splendida Spa, potendo scegliere tra trattamenti di bellezza e di benessere.
For those who want a different evening, a special dinner, for those who want to experience their city from a new point of view, as a privileged tourists, for those who visit Milan for the first time and want to do it in the name of an innovative 5-star luxury experience, the Mandarin Oriental Milan has created the Staycation by M.O experience. In our room we will find fruit and chocolates and we can receive a daily credit for the Hotel’s services: a lunch at the Mandarin Bar & Bistrot where enjoy delicious dishes in an exclusive atmosphere; a dinner at the 2** Michelin Seta restaurant, here Chef Antonio Guida offers traditional recipes revisited with creative culinary techniques, a lively and modern version of classic Italian cuisine. For example: the Herb Risotto with mussels, sea urchins and mackerel sauce; the Roasted blue lobster with “Loazzolo” zabaglione, white miso and Matcha tea; spaghetti with sea anemones, prawns, black lemon and marinated radish cream; The Confit pineapple with hazelnut, passion fruit tapioca, ginger ice cream and pepper. We can also relax in the beautiful Spa, choosing between beauty and wellness treatments.
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