San Valentino si avvicina e molti, come me, non hanno ancora deciso come trascorrere questa romantica giornata. Un suggerimento accattivante è quello di invitare la vostra “Giulietta” a trascorrere con un weekend d’amore al ROMEO di Napoli. Qui potrete incantarla, coccolarla e farla innamorare di nuovo.
Potrete passare un rilassante pomeriggio condividendo il percorso Romantico Romeo nella SPA, seguito da una tagliata di frutta e da frizzanti bollicine “San Valentino” serviti alla cantina Wainarī. Con l’animo più lieve e sereno la incanterete grazie alla vista mozzafiato del Ristorante stellato “Il Comandante“. Qui lo Chef Salvatore Bianco conquisterà il palato di entrambi con un sofisticato menu, “L’Incontro e L’Incanto“, servito a lume di candela: Zuppetta di crostacei agli agrumi e caviale; Risotto con ostriche, limone e crema di prezzemolo; Mischiato di pasta con estrazione di totani, peperoncino e lattuga di mare; Assoluto di baccalà; Guancia di maialino con salsa al pepe e spuma di cavolfiore e quinoa soffiata; Cremoso alla nocciola con cioccolato affumicato e uva passa di Zibibbo al rum. Immancabile un brindisi con Laurent Perrier Rosé.
“Before and After” (2017), quadro del pittore americano Mark Kostabi.
The Valentine’s Day is coming and many of you, like me, have not yet decided how to spend this romantic day. An eye-catching suggestion is to invite your “Giulietta” to spend a weekend of love at the ROMEO Hotel in Naples. Here you can enchant, cuddle and make her fall in love again. You can spend a relaxing afternoon sharing the Romantic Romeo treatments in the SPA, at the end you could eta some fresh fruits and drink the sparkling “Valentine’s Day” bubbles at the Wainar winery. With a milder and more serene soul you will enchant her thanks to the breathtaking view of the Star Restaurant “The Commander”. Here the Chef Salvatore Bianco will conquer your palate with a sophisticated menu, “L’Incontro e L’Incanto“, served by candlelight: Citrus and caviar crustacean soup; Risotto with oysters, lemon and parsley cream; Pasta mixed with extraction of squids, chili pepper and sea lettuce; Absolute of cod; Pig’s cheek with pepper sauce and cauliflower foam and puffed quinoa; Hazelnut creamy with smoked chocolate and rum Zibibbo raisins. A toast with Laurent Perrier Rosé is the perfect end of this dinner.
“Before and After” (2017) is the pictures of the American painter, Mark Kostabi.
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