Solleticare il palato con abbinamenti seducenti e gustosi, il bello di accomodarsi a tavola non solo per mangiare, ma per godersi un’esperienza sensoriale. Piatti che catturano la vista, stuzzicano l’olfatto e conquistano il gusto. Iniziamo con una crema di zucca con scampo servita in un manto di semi di papavero. Continuiamo con una sfogliatina di melanzane disidratate, arricchite con burrata, pomodoro confit e triglie bruschettate. Per terminare ci gustiamo un’insalatina di frutta, coulis di fragole e sentore di menta.
Un pranzo tutto da assaporare al ristorante “Charleston” dell’Hotel Regina Palace di Stresa.
Tickle our taste with seductive and delicious pairings, is nice to sit at the table not only to eat, but to enjoy a sensory experience. Dishes that capture the sight, excite the smell and conquer the taste. We start with a pumpkin cream with shrimp, served in a mantle of poppy seeds. We continue with a puff pastry with dried aubergines, enriched with burrata, tomato confit and red mullets. To finish we enjoy a fruit salad, strawberry coulis and a hint of Mint. A dinner everything to savour in the restaurant “Charleston” at the Hotel Regina Palace Stresa.
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